ARROZ ROJO (Plato único) (aprox. 580 kCAL)
150gr de Cebolla (63 Kcal)
120 gr de Pimiento (32 Kcal)
200 Gr tomate (36 Kcal)
1 diente de ajo pequeño (4 Kcal)
1 Pastilla Avecren Pollo o verdura (23 Kcal)
120 gr de Arroz (418 Kcal)
Rehogar en una sartén con un chorrito (mínimo) de aceite, la cebolla, el ajo y
el pimiento todo bien troceado. Después incluir el tomate también troceado y
cuando esté bien cocinado echar el arroz y sazonar para que cohja bien el sabor
de los ingredientes. En éste punto se pueden añadir especias al gusto. Un rato
después, incluir el caldo (de pollo o de verdura) y dejar reducir como si fuera
una paella para que se termine de hacer el arroz.
Yo lo como a modo de plato único y como lo hago fuera de casa lo he metido en
un tupper de esos que usan en los restaurantes chinos para repartir sus
raciones a domicilio. Se ha llenado hasta arriba. Hay que tener en cuenta que
el arroz ahumenta muchísimo su tamaño y su peso. Digo todo ésto para que os
hagáis una idea de la ración tan hermosa que sale con éstas cantidades.